А может быть

23 февраля 2014 - Виктор Шестаков
А может быть и не было меня?
И лед и пламя,,, не коснулось трюмов.
Громадного,,, стального корабля,,,
Плывущего в безкрайности угрюмо.
А может быть и не было весны?
За нескончаемым полярным кругом.
И призрачны и эфимерны сны,,,
И музыка в нутри подобна вьюгам.
А может быть и не было любви?
Рубиновым браслетом на запястье,,,
Стекая капает и лужицей в крови,,,
Лежит безчувственно и безучастно счастье.
А может быть и не было стихов?
Ночей безсонных,,, радостных предчувствий.
И чистый ангел без земных грехов,,,
Не приходил и не смотрел так грустно.

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0194482

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194482 выдан для произведения: А может быть и не было меня?
И лед и пламя,,, не коснулось трюмов.
Громадного,,, стального корабля,,,
Плывущего в безкрайности угрюмо.
А может быть и не было весны?
За нескончаемым полярным кругом.
И призрачны и эфимерны сны,,,
И музыка в нутри подобна вьюгам.
А может быть и не было любви?
Рубиновым браслетом на запястье,,,
Стекая капает и лужицей в крови,,,
Лежит безчувственно и безучастно счастье.
А может быть и не было стихов?
Ночей безсонных,,, радостных предчувствий.
И чистый ангел без земных грехов,,,
Не приходил и не смотрел так грустно.
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Спивак-Забелина # 23 февраля 2014 в 05:38 0
super 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Виктор Шестаков # 23 февраля 2014 в 06:01 0
rolf