Закат

23 февраля 2014 - Виктор Шестаков
Бродяга ветер парусил вам юбку,,,
Ласкал бесстыже голые колени.
Закат беседу вел,,, скорей от скуки,,,
Ему так не хватало сожалений.
От многих лет зима сменяла лето,,,
И он поведал как в восход влюбился.
Что расставаясь ежедневно с светом,,,
К восходу тайной страстью воспалился.
Но вы на эту тайну равнодушно,,,
Взираете и думаете нежно.
О ветре дерзком и проникновенном,,,
Который ощутим ежесекундно...

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0194481

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194481 выдан для произведения: Бродяга ветер парусил вам юбку,,,
Ласкал бесстыже голые колени.
Закат беседу вел,,, скорей от скуки,,,
Ему так не хватало сожалений.
От многих лет зима сменяла лето,,,
И он поведал как в восход влюбился.
Что расставаясь ежедневно с светом,,,
К восходу тайной страстью воспалился.
Но вы на эту тайну равнодушно,,,
Взираете и думаете нежно.
О ветре дерзком и проникновенном,,,
Который ощутим ежесекундно...
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Тамара Спивак-Забелина # 23 февраля 2014 в 05:36 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Шестаков # 23 февраля 2014 в 06:04 0
rose