ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я собираю душу

Я собираю душу

23 февраля 2014 - Виктор Шестаков
Медленно по крупицам,,,
Я собираю душу.
Все ли мне это снится?
В зимнюю мглистую стужу.
Все ли тебя люблю я?
От сотворения мира,,,
Страстью вселенской рисуя.
До источение мира.
В локоны звезды вплетая,,,
Замысловатые пряди.
Все ли тебя люблю я?
Тайну ища во взгляде.

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0194487

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194487 выдан для произведения: Медленно по крупицам,,,
Я собираю душу.
Все ли мне это снится?
В зимнюю мглистую стужу.
Все ли тебя люблю я?
От сотворения мира,,,
Страстью вселенской рисуя.
До источение мира.
В локоны звезды вплетая,,,
Замысловатые пряди.
Все ли тебя люблю я?
Тайну ища во взгляде.
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Тамара Спивак-Забелина # 23 февраля 2014 в 05:40 0
Интересно пишите. Мне понравилось. Вот только "Все ли тебя люблю я?", наверно так "Всю ли тебя люблю я?" 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Шестаков # 23 февраля 2014 в 05:46 0
Спасибо! Нет,,, именно «всё ли тебя люблю я» ,,, ЛГ и сам еще не понимает,,, любовь ли это....
Основная страница на «Стихи ру» ,,, сюда забрел случайно)))
С теплом урибиН Виктор