ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → А Ангелы бывают?

А Ангелы бывают?

21 февраля 2012 - Владимир Болсун
article28769.jpg

 

 - Папа! 
А Ангелы бывают?!
-Конечно, бывают
Они вокруг тебя 
Сейчас летают

-Я серьезно,
Ангелы есть на свете?!
-Есть, конечно же,
Солнце же светит
 
Но если серьезно

Люди - будущие Ангелы
А Ангелы когда-то
Были людьми.
Ангелов много не свете,
Лишь посмотри!

-А я?!
И ты!
Конечно же, тоже
На ангелочка
Очень похожа

-А отчего же люди 
Бывают такими злыми???
Нет, не злые они
Они Ангела своего
Просто забыли

Когда ты утром
Рано проснешься,
Посмотри легко в небо -
Там Ангел смеется
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0028769

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028769 выдан для произведения:

 

 Папа, 
А Ангелы бывают?!
Конечно, бывают
Они вокруг тебя 
Сейчас летают

-Я серьезно,
Ангелы есть на свете?!
Есть, конечно же,
Солнце же светит

Люди - будущие Ангелы
А Ангелы когда-то
Были людьми.
Ангелов много,
Лишь посмотри

-А я?!
И ты!
Конечно же, тоже
На ангелочка
Очень похожа

-А отчего же люди 
Бывают такими злыми???
Нет, не злые они
Они Ангела своего
Просто забыли

Когда ты утром
Рано проснешься,
Посмотри легко в небо -
Там Ангел смеется
 
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!