ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер с тобой

Вечер с тобой

21 февраля 2012 - Владимир Болсун
article28850.jpg

 

Ангел светлый пролетел 
Любо
Светлый вечер посинел
Вкусно
Ты уткнулась мне в плечо
Сладко
Я смотрел в твое лицо
Украдкой
Славно вместе помолчать
Вечер
Ветер нежно нас обнял 
За плечи
С неба падала звезда
Ярко
Про себя я загадал
И поцеловал
Жарко
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0028850

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028850 выдан для произведения:

 

Ангел светлый пролетел 
Любо
Светлый вечер посинел
Вкусно
Ты уткнулась мне в плечо
Сладко
Я смотрел в твое лицо
Украдкой
Славно вместе помолчать
Вечер
Ветер нежно нас обнял 
За плечи
С неба падала звезда
Ярко
Про себя я загадал
И поцеловал
Жарко
 
 
Рейтинг: 0 614 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!