"Раб вампира"

8 января 2012 - Августина Энн

Ночью замечутся Тени по стенам.
Кровь побежит по распоротым венам
Острием клинка.
В ночь ушла, одевшись красным
В тень домов глухих, ненастных,
Любимая моя.

Двери закрытые, сквозь проходя,
Шепчет невнятно и кличет меня
Чья-то смерть.
Мыслей не слыша и разум гоня,
Иду за тобою на зовы Огня,
Чары посмотреть.

Открывая всю Силу, что дремлет внутри,
Распускаются Грезы. Ты шепчешь: «Умри!»
Это сон.
Открою глаза, полыхнет Темнота.
Вырвется крик из открытого рта:
«Я влюблен!»

Всю ночь блуждаю средь тени домов.
Я жить не хочу! Не хочу тех оков
Моей слабости.
Мне хочется видеть твое волшебство,
Пить красное из жил твоих вино
Тихой радости.

Отчаяние растет. Я к краю подведен.
Солнце проснулось, разрушив мой сон,
Столь манящий.
Хочу я вернуться в прозрачную Тьму.
Я умираю! Я слышать хочу
Твой смех звенящий.

26.02.10

© Copyright: Августина Энн, 2012

Регистрационный номер №0012913

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012913 выдан для произведения:

Ночью замечутся Тени по стенам.
Кровь побежит по распоротым венам
Острием клинка.
В ночь ушла, одевшись красным
В тень домов глухих, ненастных,
Любимая моя.

Двери закрытые, сквозь проходя,
Шепчет невнятно и кличет меня
Чья-то смерть.
Мыслей не слыша и разум гоня,
Иду за тобою на зовы Огня,
Чары посмотреть.

Открывая всю Силу, что дремлет внутри,
Распускаются Грезы. Ты шепчешь: «Умри!»
Это сон.
Открою глаза, полыхнет Темнота.
Вырвется крик из открытого рта:
«Я влюблен!»

Всю ночь блуждаю средь тени домов.
Я жить не хочу! Не хочу тех оков
Моей слабости.
Мне хочется видеть твое волшебство,
Пить красное из жил твоих вино
Тихой радости.

Отчаяние растет. Я к краю подведен.
Солнце проснулось, разрушив мой сон,
Столь манящий.
Хочу я вернуться в прозрачную Тьму.
Я умираю! Я слышать хочу
Твой смех звенящий.

26.02.10

 
Рейтинг: +3 625 просмотров
Комментарии (4)
Анжела Фокина # 10 октября 2012 в 18:44 0
Трагический и красивый стих! 38
Августина Энн # 11 октября 2012 в 11:11 0
спасибо, Анжела buket1 что может быть трагичнее запретной и неразделенной любви...
Виринея Бартель # 11 мая 2013 в 22:46 0
Замечательно... и так грустно. kata
Августина Энн # 31 мая 2013 в 22:02 0
Грусть тоже имеет право на существование joke