ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → "незадачливый поэт"

"незадачливый поэт"

9 января 2012 - Августина Энн

часы пробили полночь.тихо.
на землю ночь спустилась лихо.
под крышей тихо дремлют мыши.
приход ночи никто не слышал.
один лишь бред в пустой башке,
как куча мусора в мешке.
мне не дают покоя мысли,
зачем же мыши там повисли?
часы пробили полночь снова.
и на листке моем три слова.
могло быть больше?может да,
но в голове одна байда.
играют мысли в чехарду.
я бьюсь в бессмысленном бреду.
хочу я оду написать!
но вот в углу манит кровать.
подушка шепчет: "обними"
и голова полна фигни...
пойду,наверно лучше спать,
негоже мне сей бред ваять.

© Copyright: Августина Энн, 2012

Регистрационный номер №0013247

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013247 выдан для произведения:

часы пробили полночь.тихо.
на землю ночь спустилась лихо.
под крышей тихо дремлют мыши.
приход ночи никто не слышал.
один лишь бред в пустой башке,
как куча мусора в мешке.
мне не дают покоя мысли,
зачем же мыши там повисли?
часы пробили полночь снова.
и на листке моем три слова.
могло быть больше?может да,
но в голове одна байда.
играют мысли в чехарду.
я бьюсь в бессмысленном бреду.
хочу я оду написать!
но вот в углу манит кровать.
подушка шепчет: "обними"
и голова полна фигни...
пойду,наверно лучше спать,
негоже мне сей бред ваять.

 
Рейтинг: +7 1146 просмотров
Комментарии (6)
Армаити Андораитис # 13 января 2012 в 14:12 +1
до сих пор смеюсь от этой картины zyy
Августина Энн # 13 января 2012 в 14:25 0
ты не поверишь - я тоже hoho
проглючит же вот так!ну хоть посмеялись))))))))
Олег Индейкин # 25 декабря 2012 в 12:09 +1
Люблю смелые стихи. super
Августина Энн # 25 декабря 2012 в 17:14 0
нужно уметь признавать свои ошибки и вовремя нажимать на тормоза, чтобы не упасть в грязь лицом, а потом с пеной на ушах доказывать, что она целебная))))
спасибо, Олег 5min
Виринея Бартель # 11 мая 2013 в 22:49 0
Августина Энн # 31 мая 2013 в 21:58 0
Благодарю покорно snegur