ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → [ Нам не нужны ]

[ Нам не нужны ]

6 августа 2012 - Кирилл Вильегорский

 Нам не нужны слова - язык отрезать
Пусть жест все скажет за тебя
Ты не умел сказать по правде
И правда чужда для тебя.

Нам уши не нужны,они отрава
Ты все равно был нем и глух
Не слышал ты мольбы пощады
И помощи не слышал крик

Нам не нужны глаза - пусты глазницы
Ты видел все равно не то что быть должно
Смотрел ты с похотью ослиной на ослицу
За это получил дерьмом в лицо

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0068040

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068040 выдан для произведения:

 Нам не нужны слова - язык отрезать
Пусть жест все скажет за тебя
Ты не умел сказать по правде
И правда чужда для тебя.

Нам уши не нужны,они отрава
Ты все равно был нем и глух
Не слышал ты мольбы пощады
И помощи не слышал крик

Нам не нужны глаза - пусты глазницы
Ты видел все равно не то что быть должно
Смотрел ты с похотью ослиной на ослицу
За это получил дерьмом в лицо

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!