* не прошлое

4 октября 2012 - Эми Шумерова
article81576.jpg

 

 

 

мне очень грустно вспоминать тебя
и мысли красить в траурное "был..."
своим я сердцем так же чувствую тебя
добавив лишь невидимость в черты

 
ты будишь меня нежно по утрам
едва с тобою в снах я распрощаюсь
и в грезы солнечного дня
тебя я добавлять уже стараюсь


мне не любить тебя, что не дышать самой
рожденные мотивы радостью и смехом
тебе дарю в букетах сладких слов
разлуку не вздыхая вновь при этом


 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0081576

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081576 выдан для произведения:

 

 

 

мне очень грустно вспоминать тебя
и мысли красить в траурное "был..."
своим я сердцем так же чувствую тебя
добавив лишь невидимость в черты

 
ты будишь меня нежно по утрам
едва с тобою в снах я распрощаюсь
и в грезы солнечного дня
тебя я добавлять уже стараюсь


мне не любить тебя, что не дышать самой
рожденные мотивы радостью и смехом
тебе дарю в букетах сладких слов
разлуку не вздыхая вновь при этом


 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!