* кислородное

4 октября 2012 - Эми Шумерова
article81578.jpg

 

 

 

выдуваю воздушные шарики

букв туманных твоего имени

пусть немного порой лошарики

чуть распутные мысли длинные

 

слишком дороги уж откровения

что остались загадкой времени

неразбавленными коктейлями

бьют по нервым, да все мимо стремени

 

вены в  ряд закипят кислородом

задыхаясь тобою чуть глубже

где поближе к чувствам народа

и где голос порою простужен

 

не подвласные мне ожидания

стройплощадкой гуляют вселенных

не вступая с трудом порой в схватку

труп врага дождусь непременно

 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0081578

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081578 выдан для произведения:

 

 

 

выдуваю воздушные шарики

букв туманных твоего имени

пусть немного порой лошарики

чуть распутные мысли длинные

 

слишком дороги уж откровения

что остались загадкой времени

неразбавленными коктейлями

бьют по нервым, да все мимо стремени

 

вены в  ряд закипят кислородом

задыхаясь тобою чуть глубже

где поближе к чувствам народа

и где голос порою простужен

 

не подвласные мне ожидания

стройплощадкой гуляют вселенных

не вступая с трудом порой в схватку

труп врага дождусь непременно

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!