Ты, Я и Луна

8 октября 2014 - Эми Шумерова
Я смотрю как за окошком
Улыбается Луна
И уютно, словно кошка
Мне мурлыкает она
И бегут мои минуты
В звездной ночи тишине
Я читаю твои строчки
Вслух, проказнице Луне
 
Мы с Луной давно подруги
С нетерпеньем жду ее
Проплывая в небосводе
Заглянет в окно мое
С ней немного поболтаем
И плывет она к тебе
Ты во сне с ней повстречавшись
Днем напишешь обо мне

© Copyright: Эми Шумерова, 2014

Регистрационный номер №0244234

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244234 выдан для произведения: Я смотрю как за окошком
Улыбается Луна
И уютно, словно кошка
Мне мурлыкает она
И бегут мои минуты
В звездной ночи тишине
Я читаю твои строчки
Вслух, проказнице Луне
 
Мы с Луной давно подруги
С нетерпеньем жду ее
Проплывая в небосводе
Заглянет в окно мое
С ней немного поболтаем
И плывет она к тебе
Ты во сне с ней повстречавшись
Днем напишешь обо мне
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Дидур # 8 октября 2014 в 15:51 0
Романтические строки! buket1
Эми Шумерова # 8 октября 2014 в 18:03 0
Юлия! Спасибо за теплый отзыв:))