ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Звёздочка, летящая с Востока... Себе

Звёздочка, летящая с Востока... Себе

8 декабря 2011 - Саша Осень

Звёздочка, летящая с Востока… Себе

солнышко разлилось рядом с речкой...
белый пароходик…
рыбаки...
сон о чём-то прошлом…
церковь...
свечи

я не возвращаюсь…
из
пути


крики чуть приглушены...
позёмка...
рвутся рядом в прах, кто был так юн….
кровушка горячая,
в осколках...
ноженьки озябли на бегу…

ласковые травушки прилежны...
пёрышки нв Небах -
так светло...
я не смог остаться тем, что прежде...
Вам об этом, знаю, всё-равно...

где-то там
огоничек...
далёкий…
в сумраке былого - филигрань...
Звёздочка, летящая с Востока -
хмурится
от эха
прошлых
ран….

8 декабря 2011 год

© Copyright: Саша Осень, 2011

Регистрационный номер №0001979

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001979 выдан для произведения:

Звёздочка, летящая с Востока… Себе

солнышко разлилось рядом с речкой...
белый пароходик…
рыбаки...
сон о чём-то прошлом…
церковь...
свечи

я не возвращаюсь…
из
пути


крики чуть приглушены...
позёмка...
рвутся рядом в прах, кто был так юн….
кровушка горячая,
в осколках...
ноженьки озябли на бегу…

ласковые травушки прилежны...
пёрышки нв Небах -
так светло...
я не смог остаться тем, что прежде...
Вам об этом, знаю, всё-равно...

где-то там
огоничек...
далёкий…
в сумраке былого - филигрань...
Звёздочка, летящая с Востока -
хмурится
от эха
прошлых
ран….

8 декабря 2011 год

 
Рейтинг: 0 714 просмотров
Комментарии (2)
0 # 8 декабря 2011 в 22:01 +1
Очень даже неплохо. Разбивка немного мешает, и суффиксы ласкательные))
Ласковый поди? scratch
Саша Осень # 9 декабря 2011 в 18:48 0
очень ласковый и добрый........

особенно после войны........

спасибо!