ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мои стихи тебе одной…

Мои стихи тебе одной…

9 декабря 2011 - Саша Осень

Мои стихи тебе одной…

 

Мои стихи - Тебе

Одной!
Не смей и думать о нелепом…

Я лишь с тобою полон Света,

Пылая

Чувственным огнём…

 

Другой, и в мыслях нет,

Поверь…

Строка откроет сердца тайну –

С тобою рядом – не случайно –

Нас так сближает Путь Потерь…


Не смей равнять себя с Былым! –

Твоё во мне –  уже священно!

Дни без тебя –

Пусты и бренны…

В них становлюсь

Себе

Чужим…

© Copyright: Саша Осень, 2011

Регистрационный номер №0002242

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002242 выдан для произведения:

Мои стихи тебе одной…

 

Мои стихи - Тебе

Одной!
Не смей и думать о нелепом…

Я лишь с тобою полон Света,

Пылая

Чувственным огнём…

 

Другой, и в мыслях нет,

Поверь…

Строка откроет сердца тайну –

С тобою рядом – не случайно –

Нас так сближает Путь Потерь…


Не смей равнять себя с Былым! –

Твоё во мне –  уже священно!

Дни без тебя –

Пусты и бренны…

В них становлюсь

Себе

Чужим…

 
Рейтинг: +4 717 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Андреева # 9 декабря 2012 в 12:34 +1
Хорошее стихотворение пылкое и возвышенное, понравилось, спасибо!
Саша Осень # 9 декабря 2012 в 16:31 0
СпасибочИки БольшИИ)))))
Лариса Кравец # 9 декабря 2012 в 18:23 +1
Замечательно!Очень понравилось!
Светлана Адвокатова # 9 декабря 2012 в 19:49 +1
Такие мысли - редкость