ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → от меня осталась ТЕНЬ...

от меня осталась ТЕНЬ...

7 декабря 2011 - Саша Осень

от меня осталась ТЕНЬ…

 

слиты

плиты

в монолиты……….

в постных снах - не тот сезон…

в очертания элиты

Тьма

выходит

на дозор…

двуголовый смотрит в Небы -

он не видит,

не судим…

клювом в клюв… так странно ведать -

почему я нелюдим….

 

глас от голоса не дале -

умираю

и зову -

отчего на переправе

я отбился

и тону…

 

слёзы ложны -

сложно прожит

тот один

единый

день…

ты,

старайся,

осторожней -

от меня

осталась

ТЕНЬ………………………………

 

8 декабря 2011 год

© Copyright: Саша Осень, 2011

Регистрационный номер №0001591

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001591 выдан для произведения:

от меня осталась ТЕНЬ…

 

слиты

плиты

в монолиты……….

в постных снах - не тот сезон…

в очертания элиты

Тьма

выходит

на дозор…

двуголовый смотрит в Небы -

он не видит,

не судим…

клювом в клюв… так странно ведать -

почему я нелюдим….

 

глас от голоса не дале -

умираю

и зову -

отчего на переправе

я отбился

и тону…

 

слёзы ложны -

сложно прожит

тот один

единый

день…

ты,

старайся,

осторожней -

от меня

осталась

ТЕНЬ………………………………

 

8 декабря 2011 год

 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (2)
0 # 7 декабря 2011 в 20:47 +1
Теперь главное не потерять её! super
Саша Осень # 9 декабря 2011 в 18:49 0
Пожалуй)))))))))))