ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Заказ на Майдан

Заказ на Майдан

20 февраля 2014 - Агнет Гронская
Добрый день, могу ли я сделать заказ,
Мне все надоело – в животе ураган,
Мне б тысячу жизней отведать сейчас,
Будьте добры, подать на Майдан.

Перчинки добавьте: тела пусть томятся,
Потеками кровь пусть струится:
Люблю я отведать свежего мяса,
В открытом огне что коптится.

А даме моей свежевыжатый сок
Из крови подростков и крови детей,
Смотри, чтобы там не плавало ног,
Выполняйте заказ и поскорей!

Я дико прошу Вас меня извинить,
В наличии нет столько смертей,
Но мы можем в замен Вам предложить
Две сотни жизней невинных людей.

На гарнир беркутов будете брать:
Десяток выделит партия?
Будьте добры, как Вас рассчитать
Наличными или по карте? 

© Copyright: Агнет Гронская, 2014

Регистрационный номер №0193626

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193626 выдан для произведения: Добрый день, могу ли я сделать заказ,
Мне все надоело – в животе ураган,
Мне б тысячу жизней отведать сейчас,
Будьте добры, подать на Майдан.

Перчинки добавьте: тела пусть томятся,
Потеками кровь пусть струится:
Люблю я отведать свежего мяса,
В открытом огне что коптится.

А даме моей свежевыжатый сок
Из крови подростков и крови детей,
Смотри, чтобы там не плавало ног,
Выполняйте заказ и поскорей!

Я дико прошу Вас меня извинить,
В наличии нет столько смертей,
Но мы можем в замен Вам предложить
Две сотни жизней невинных людей.

На гарнир беркутов будете брать:
Десяток выделит партия?
Будьте добры, как Вас рассчитать
Наличными или по карте? 
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!