ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой любимый гений

Мой любимый гений

17 июля 2014 - Агнет Гронская
Давно так не щемило в сердце,
Давно не жгла тоска в груди
Моих закостеневших нервов
От чувств печали и тоски

Я так безудержно скучаю
О том, кто дорог с ранних лет,
И так неистово мечтаю 
Глаз голубых увидеть свет. 

Лишь в мыслях тешется тоска
И долгие часы минувших лет
Когда-то так была близка, 
Теперь уж вовсе нет

И ни минуты нет уже,
Чтобы по праздникам поздравить, 
Но вашей редкостной душе
В душе след удалось оставить

И наши судьбы неделимы,
Хоть и для встречи лишь мгновенье 
Останетесь вы мной любимы 
Навеки, мой любимый гений.

© Copyright: Агнет Гронская, 2014

Регистрационный номер №0227313

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227313 выдан для произведения:
Давно так не щемило в сердце,
Давно не жгла тоска в груди
Моих закостеневших нервов
От чувств печали и тоски

Я так безудержно скучаю
О том, кто дорог с ранних лет,
И так неистово мечтаю 
Глаз голубых увидеть свет. 

Лишь в мыслях тешется тоска
И долгие часы минувших лет
Когда-то так была близка, 
Теперь уж вовсе нет

И ни минуты нет уже,
Чтобы по праздникам поздравить, 
Но вашей редкостной душе
В душе след удалось оставить

И наши судьбы неделимы,
Хоть и для встречи лишь мгновенье 
Останетесь вы мной любимы 
Навеки, мой любимый гений.

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 17 июля 2014 в 19:30 0
Восхитительно!!!