ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → За кого воюют ополченцы

За кого воюют ополченцы

24 февраля 2015 - Елена Сажнова
article273451.jpg
За кого воюют ополченцы?
За своих детей и матерей,
Чтобы чьё-то маленькое сердце
Не сжималось горько от потерь…
 
Чтобы смех счастливый детский звонкий
Музыкой небесною играл!
Чтоб глаза сияли у девчонки,
Чтоб малыш в падвале не страдал!
 
За кого воюют ополченцы?
За покой усталых стариков…
Чтобы к детям вновь вернулось детство
Ополченец в бой идти готов!
 
За кого воюют ополченцы?
За родную землю! За Донбасс!
Чтобы луч свободы в храбром сердце
Гордого народа не погас!
                            24.02.2014

© Copyright: Елена Сажнова, 2015

Регистрационный номер №0273451

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273451 выдан для произведения: За кого воюют ополченцы?
За своих детей и матерей,
Чтобы чьё-то маленькое сердце
Не сжималось горько от потерь…
 
Чтобы смех счастливый детский звонкий
Музыкой небесною играл!
Чтоб глаза сияли у девчонки,
Чтоб малыш в падвале не страдал!
 
За кого воюют ополченцы?
За покой усталых стариков…
Чтобы к детям вновь вернулось детство
Ополченец в бой идти готов!
 
За кого воюют ополченцы?
За родную землю! За Донбасс!
Чтобы луч свободы в храбром сердце
Гордого народа не погас!
                            24.02.2014
 
Рейтинг: +4 544 просмотра
Комментарии (3)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 февраля 2015 в 23:21 +1
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Сажнова # 25 февраля 2015 в 08:37 0
Любовь, спасибо! c0411