ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Матерям героев посвящаеься

Матерям героев посвящаеься

22 февраля 2015 - Елена Сажнова
article273238.jpg
Поклон Вам низкий, милые, земной
Целую Ваши руки со слезами…
Ваш дар бесценный – самый дорогой!
За то, что Вы Героев воспитали!
 
За то, что Вы сумели зародить
В мальчишке юном доблесть и отвагу!
Вы дали силы Родину любить –
То дело Ваших рук – Святое благо!
 
За то, что Вы несете тяжкий крест –
Сын на защиту Родины поднялся!
В душе боролись гордость и протест –
Молила Бога, лишь бы жив остался!
 
И каждую минуту в той войне
Вы сердцем с сыновьями проживали…
Молились в предрассветной тишине,
Пока они Отчизну защищали…
 
Чтоб дети снова в мире жить могли,
Вы платите седыми волосами…
Спасибо Вам! Поклон мой до земли
За то, что Вы Героев воспитали!
                               23.02.2015

© Copyright: Елена Сажнова, 2015

Регистрационный номер №0273238

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273238 выдан для произведения: Поклон Вам низкий, милые, земной
Целую Ваши руки со слезами…
Ваш дар бесценный – самый дорогой!
За то, что Вы Героев воспитали!
 
За то, что Вы сумели зародить
В мальчишке юном доблесть и отвагу!
Вы дали силы Родину любить –
То дело Ваших рук – Святое благо!
 
За то, что Вы несете тяжкий крест –
Сын на защиту Родины поднялся!
В душе боролись гордость и протест –
Молила Бога, лишь бы жив остался!
 
И каждую минуту в той войне
Вы сердцем с сыновьями проживали…
Молились в предрассветной тишине,
Пока они Отчизну защищали…
 
Чтоб дети снова в мире жить могли,
Вы платите седыми волосами…
Спасибо Вам! Поклон мой до земли
За то, что Вы Героев воспитали!
                               23.02.2015
 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 23 февраля 2015 в 00:49 +1
Вам,Елена,низкий поклон за такую сильную и трогательную работу!Сил и стойкости матерям,потерявшим своих сыновей на войне!
lenta9m
Елена Сажнова # 23 февраля 2015 в 08:15 0
Лариса, спасибо! Благодаря этим женщинам, тому, что они вложили в своих сыновей, мы можем жить в мире... lenta9m2