Доченьки

28 февраля 2015 - Елена Сажнова
article274417.jpg
Жмутся к маме два комочка,
Тихо носиком сопят.
Слева  дочка, справа дочка –
Две сестренки мирно спят…
 
Спят малышки сладко-сладко,
Улыбаются во сне,
И сквозь сон они украдкой
Прижимаются ко мне…
 
Глазки милые закрыты,
На щеках горит заря.
Спят Диана с Маргаритой,
Вместе с ними сплю и я…
                            01.03.2015

© Copyright: Елена Сажнова, 2015

Регистрационный номер №0274417

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274417 выдан для произведения: Жмутся к маме два комочка,
Тихо носиком сопят.
Слева  дочка, справа дочка –
Две сестренки мирно спят…
 
Спят малышки сладко-сладко,
Улыбаются во сне,
И сквозь сон они украдкой
Прижимаются ко мне…
 
Глазки милые закрыты,
На щеках горит заря.
Спят Диана с Маргаритой,
Вместе с ними сплю и я…
                            01.03.2015
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!