ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Все знают, что прольётся кровь...

Все знают, что прольётся кровь...

19 августа 2014 - Александр Бубнов
article234034.jpg

Все знают, что прольётся кровь,

Но кто отступит перед властью?

И если встретить смерть в ненастье,

То с честью, веруя в любовь!!!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234034

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234034 выдан для произведения:

Все знают, что прольётся кровь,

Но кто отступит перед властью?

И если встретить смерть отчасти,

То с честью, веруя в любовь!!!

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (1)
Kyle James Davies # 19 августа 2014 в 16:04 0
Точно, так и должно быть. Прекрасное четверостишие apl