ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздравление с 50-летним юбилеем!

Поздравление с 50-летним юбилеем!

19 августа 2014 - Александр Бубнов

Поздравить вас сегодня рады

Своим сияньем звёзд плеяды,

Своим спокойствием моря,

И новой ясностью заря,


И ночь торжественным безмолвьем,

Луга-поля своим привольем,

И горы гордой высотой,

И розы пышной красотой –


Да всё вокруг в сей дивный праздник

Поздравить вас спешит скорей;

Пусть каждый друг в нём соучастник,

У вас сегодня юбилей!


Пусть вам запомнится надолго,

Как вы справляли полувек…

Желаем счастья мы вам много,

Души прекрасный человек!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234035

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234035 выдан для произведения:

Поздравить вас сегодня рады

Своим сияньем звёзд плеяды,

Своим спокойствием моря,

И новой ясностью заря,


И ночь торжественным безмолвьем,

Луга-поля своим привольем,

И горы гордой высотой,

И розы пышной красотой –


Да всё вокруг в сей дивный праздник

Поздравить вас спешит скорей;

Пусть каждый друг в нём соучастник,

У вас сегодня юбилей!


Пусть вам запомнится надолго,

Как вы справляли полувек…

Желаем счастья мы вам много,

Души прекрасный человек!

 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!