ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Время мирное настало

Время мирное настало

23 февраля 2019 - Александр Игнатов
На душе спокойно стало,
И на сердце отлегло.
Бед хлебнули и немало,
Только всё уже ушло.
  Пусть войну я ненавижу,
  Приходилось воевать.
  Скоро дом родной увижу,
  Обниму отца и мать.
Про бомбёжки позабуду,
И уйдёт куда-то боль.
Ужасала кровь повсюду,
От неё, война, уволь.
  На душе спокойно стало,
  Отпустило, отлегло.
  Время мирное настало,
  И войны уходит зло…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0440213

от 23 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440213 выдан для произведения: На душе спокойно стало,
И на сердце отлегло.
Бед хлебнули и немало,
Только всё уже ушло.
  Пусть войну я ненавижу,
  Приходилось воевать.
  Скоро дом родной увижу,
  Обниму отца и мать.
Про бомбёжки позабуду,
И уйдёт куда-то боль.
Ужасала кровь повсюду,
От неё, война, уволь.
  На душе спокойно стало,
  Отпустило, отлегло.
  Время мирное настало,
  И войны уходит зло…
 
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!