ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Была жестока к Вам война

Была жестока к Вам война

23 февраля 2019 - Александр Игнатов
Не будет прошлому возврата,
Обратно время не вернуть
Помянем Русского Солдата,
Ему нелёгкий выпал путь.
  Бои, бомбёжки, артобстрелы,
  Солдатам выпали сполна.
  Не все из Вас остались целы,
  Была жестока к Вам война.
Своих Вы жизней не жалели,
Немало, в землю полегло.
В боях погибнуть, не хотели,
Кому-то выжить повезло.
  За Край родной Вы воевали,
  Вам удалось его сберечь.
  Собой от смерти закрывали,
  Остановив разрухи смерч.
К былому нет уже возврата,
Назад былое не вернуть.
Помянем Русского Солдата,
Ему нелёгкий выпал путь…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0440215

от 23 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440215 выдан для произведения: Не будет прошлому возврата,
Обратно время не вернуть
Помянем Русского Солдата,
Ему нелёгкий выпал путь.
  Бои, бомбёжки, артобстрелы,
  Солдатам выпали сполна.
  Не все из Вас остались целы,
  Была жестока к Вам война.
Своих Вы жизней не жалели,
Немало, в землю полегло.
В боях погибнуть, не хотели,
Кому-то выжить повезло.
  За Край родной Вы воевали,
  Вам удалось его сберечь.
  Собой от смерти закрывали,
  Остановив разрухи смерч.
К былому нет уже возврата,
Назад былое не вернуть.
Помянем Русского Солдата,
Ему нелёгкий выпал путь…
 
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (2)
TexasTihon # 23 февраля 2019 в 23:13 0
Достойные слова!!! Многое пришлось пережить Русскому солдату - вечная Слава!!!
Александр Игнатов # 24 февраля 2019 в 12:43 0
Спасибо за внимание к стихотворению.