ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Кисеты вытрясли до дна

Кисеты вытрясли до дна

23 февраля 2019 - Александр Игнатов
Давай закурим, старина,
Ещё махорочка осталась?
Кисеты вывернем до дна,
И вот беседа завязалась.
  Глотаем дым и говорим,
  Былые годы вспоминаем.
  Слеза накатит, помолчим,
  Скупые слёзы вытираем.
Войну кровавую клянём,
Зараза эта, всех достала.
Но до Победы доживём,
И почему-то легче стало.
  Душа торопится домой,
  Себя на части разрывает.
  Витает дым над головой,
  Тоску утешить помогает.
Кисеты вытрясли до дна,
Уже махорки не осталось.
Покурим дома, старина,
Опять беседа завязалась…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0440212

от 23 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440212 выдан для произведения: Давай закурим, старина,
Ещё махорочка осталась?
Кисеты вывернем до дна,
И вот беседа завязалась.
  Глотаем дым и говорим,
  Былые годы вспоминаем.
  Слеза накатит, помолчим,
  Скупые слёзы вытираем.
Войну кровавую клянём,
Зараза эта, всех достала.
Но до Победы доживём,
И почему-то легче стало.
  Душа торопится домой,
  Себя на части разрывает.
  Витает дым над головой,
  Тоску утешить помогает.
Кисеты вытрясли до дна,
Уже махорки не осталось.
Покурим дома, старина,
Опять беседа завязалась…
 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!