ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Война, увы, не может быть пушистой.

Война, увы, не может быть пушистой.

7 мая 2019 - Люция Цой
Осознаю чувствительно и кротко,
Что стариков не может быть чужих. 
И из твоих рассказов помню чётко, 
Ты руку потерял, чтобы спасти своих. 

Как прежде душу ты оставил чистой, 
Хотя на сердце нёс сей едкий штрих. 
Война, увы, не может быть пушистой, 
А стариков не может быть чужих. 

Так что теперь, спустя десятки лет? 
Нам просто важно память сохранить. 
Дабы не повторить тех страшных бед,
Сих горечь скорбную народу не испить.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0446893

от 7 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446893 выдан для произведения: Осознаю чувствительно и кротко,
Что стариков не может быть чужих. 
И из твоих рассказов помню чётко, 
Ты руку потерял, чтобы спасти своих. 

Как прежде душу ты оставил чистой, 
Хотя на сердце нёс сей едкий штрих. 
Война, увы, не может быть пушистой, 
А стариков не может быть чужих. 

Так что теперь, спустя десятки лет? 
Нам просто важно память сохранить. 
Дабы не повторить тех страшных бед,
Сих горечь скорбную народу не испить.
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!