ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сей город пал, не слышен звон

Сей город пал, не слышен звон

8 апреля 2019 - Люция Цой
Сей город пал, не слышен звон,
Ты томно дышишь в темноте.
И через век не вспомнишь тех имён,
Ты тот король, стоящий на черте.

Ты станешь одиноким существом,
И потеряешься в муровой суете.
Преподнесешь мне свой поклон,
Сто раз сгоришь в своём стыде.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0444894

от 8 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444894 выдан для произведения: Сей город пал, не слышен звон,
Ты томно дышишь в темноте.
И через век не вспомнишь тех имён,
Ты тот король, стоящий на черте.

Ты станешь одиноким существом,
И потеряешься в муровой суете.
Преподнесешь мне свой поклон,
Сто раз сгоришь в своём стыде.
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!