ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Винтовка на автомат.

Винтовка на автомат.

12 августа 2014 - Валерий Сикорский
Винтовка на автомат.
Сумеешь ли выстоять воин?
Сумеешь быть славы предков достоин
Российской державы солдат?
Вражеский чёрный сапог
Топчет родную Отчизну твою.
Сумеешь ли в смертном кровавом бою
Родной защитить порог?
Глянь на багровый закат:
Там хаты в огне полыхают,
Там крик матерей не стихает,
Там дети в полыни лежат.
Смотри на кровавый рассвет.
Пусть слёзы бегут, но смотри!
Всю ненависть в сердце своём собери
И родине дай ответ.
Поругана Родина-Мать,
Растоптаны честь и любовь.
Ты отомсти за кровь.
Не отступи ни на пядь.
Доверил тебе народ
Свободу, и жизнь, и честь.
Зверю - святая месть.
Дорога твоя вперёд.
Винтовка на автомат.
Мы знаем, ты выстоишь воин.
Ты славы предков достоин
Российской державы солдат!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0232137

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232137 выдан для произведения: Винтовка на автомат.
Сумеешь ли выстоять воин?
Сумеешь быть славы предков достойным
Российской державы солдат?
Вражеский чёрный сапог
Топчет родную Отчизну твою.
Сумеешь ли в смертном кровавом бою
Родной защитить порог?
Глянь на багровый закат:
Там хаты в огне полыхают,
Там крик матерей не стихает,
Там дети в полыни лежат.
Смотри на кровавый рассвет.
Пусть слёзы бегут, но смотри.
Всю ненависть в сердце своём собери,
И родине дай ответ.
Поругана Родина-Мать,
Растоптаны честь и любовь.
Ты отомсти за кровь.
Не отступи ни на пядь.
Доверил тебе народ
Свободу, и жизнь, и честь.
Зверю святая месть.
Дорога твоя вперёд.
Винтовка на автомат.
Мы знаем, ты выстоишь воин.
Ты славы предков достоин
Российской державы солдат.
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!