ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ах, Находка, Находка!

Ах, Находка, Находка!

12 августа 2014 - Валерий Сикорский
Когда с заливом повстречаются туманы,
На низких склонах багульник зацветёт,
Пойдут на север большие караваны
И кто-то там негромко пропоёт.

ПРИПЕВ:
Ах, Находка, Находка-город встреч и прощаний,
Дорогих обещаний, город первой зари!
Ах, Находка Находка, чтоб к тебе возвращались,
Ты нам завтрашний день подари.

Суда застынут на якорной стоянке,
Залив утонет в золоте огней,
А волны будто отобьют вслед склянки
Напоминанием счастливых дней.

И уходящих взоры, одурманят
На низких склонах яркие цветы,
И за собою их волна поманит.
Они с волной солёною на ты!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0232138

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232138 выдан для произведения: Когда с заливом повстречаются туманы,
На низких склонах багульник зацветёт,
Пойдут на север большие караваны
И кто-то там негромко пропоёт.

ПРИПЕВ:
Ах, Находка, Находка-город встреч и прощаний,
Дорогих обещаний, город первой зари!
Ах, Находка Находка, чтоб к тебе возвращались,
Ты нам завтрашний день подари.

Суда застынут на якорной стоянке,
Залив утонет в золоте огней,
А волны будто отобьют вслед склянки
Напоминанием счастливых дней.

И уходящих взоры, одурманят
На низких склонах яркие цветы,
И за собою их волна поманит.
Они с волной солёною на ты!
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!