ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Ветераны о войне...

Ветераны о войне...

20 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Ветераны о войне
В орденах ведут беседы
В классе школьном, в тишине,
Как встречали День Победы.
Как на Невском пятачке
Огрызался враг сурово,
Как на маленьком клочке
Шли в атаку снова, снова.
Здесь – на невском берегу
Был прорыв кольца блокады
И на каждом здесь шагу
Жизнь солдат, осколков клады…
В классе школьном, в тишине
Нам свои ведут беседы
Ветераны о войне
И о празднике Победы.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0240154

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240154 выдан для произведения: Ветераны о войне
В орденах ведут беседы
В классе школьном, в тишине,
Как встречали День Победы.
Как на Невском пятачке
Огрызался враг сурово,
Как на маленьком клочке
Шли в атаку снова, снова.
Здесь – на невском берегу
Был прорыв кольца блокады
И на каждом здесь шагу
Жизнь солдат, осколков клады…
В классе школьном, в тишине
Нам свои ведут беседы
Ветераны о войне
И о празднике Победы.
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!