В город

19 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
С папой в город я поеду
В понедельник, или в среду.
В зоопарке посмотрю
На кривулю-кенгуру,
На пингвина, крокодила,
На гепарда, на гориллу…
Ой, какие там  зверушки,
Как ожившие игрушки.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0240011

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240011 выдан для произведения: С папой в город я поеду
В понедельник, или в среду.
В зоопарке посмотрю
На кривулю-кенгуру,
На пингвина, крокодила,
На гепарда, на гориллу…
Ой, какие там  зверушки,
Как ожившие игрушки.
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 20 сентября 2014 в 07:51 0
osenpar2 c0411