У дедушки

20 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Сегодня дедушка со мной,
Он у меня большой Герой.
Я трогаю медали
И ордена рукой –
Вон ту под Курском дали,
А орден – под Москвой.

За бой один рисковый
Отмечен дед под Псковом.
Читаю горделиво:
- За взятие Берлина!..

Сегодня День Победы –
Я деда обниму,
Послушаю беседы
Про страшную войну.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0240181

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240181 выдан для произведения: Сегодня дедушка со мной,
Он у меня большой Герой.
Я трогаю медали
И ордена рукой –
Вон ту под Курском дали,
А орден – под Москвой.

За бой один рисковый
Отмечен дед под Псковом.
Читаю горделиво:
- За взятие Берлина!..

Сегодня День Победы –
Я деда обниму,
Послушаю беседы
Про страшную войну.
 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!