ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → В День ПОБЕДЫ!

В День ПОБЕДЫ!


ФЕЙЕРВЕРКИ СТРАНЫ САЛЮТУЮТ

ЗВЕЗДОПАДОМ СВЕТЯСЬ НАДО МНОЙ!

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЗВЁЗДЫ РИСУЮТ -

ЗВЁЗДЫ ТЕМ, КТО ЗАРЫТ В ШАР ЗЕМНОЙ!
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0046355

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046355 выдан для произведения:

9 МАЯ
ФЕЙЕРВЕРКИ СТРАНЫ САЛЮТУЮТ

ЗВЕЗДОПАДОМ СВЕТЯСЬ НАДО МНОЙ!

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЗВЁЗДЫ РИСУЮТ -

ЗВЁЗДЫ ТЕМ, КТО ЗАРЫТ В ШАР ЗЕМНОЙ!
 

 
Рейтинг: +1 736 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 6 мая 2012 в 18:21 0
live1 9may
Людмила Корнилова # 6 мая 2012 в 19:21 0
ПРИЗНАТЕЛЬНА, Мариночка!С нежностью весенних перезвонов,Л.К. santa