Оставлен след

29 апреля 2012 - Людмила Корнилова


Отцу А.К.

Почтенный возраст в жизни не помеха,
Пока стучит и бьётся сердце у тебя,
Пока так много радости и смеха,
Когда приходят дети и друзья.

Когда ты день встречаешь как награду,
Рассвет, закат, и в небе звездопад;
И свежий ветер, обласкавший травы,
И солнце, и грозу, и листопад.

Твоей душе не хочется покоя
В дождливый день и в снежную пургу.
И жизнь твоя как озеро большое,
Где твой оставлен след на берегу...

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0045667

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045667 выдан для произведения:

Оставлен след
Отцу А.К.

Почтенный возраст в жизни не помеха,
Пока стучит и бьётся сердце у тебя,
Пока так много радости и смеха,
Когда приходят дети и друзья.

Когда ты день встречаешь как награду,
Рассвет, закат, и в небе звездопад;
И свежий ветер, обласкавший травы,
И солнце, и грозу, и листопад.

Твоей душе не хочется покоя
В дождливый день и в снежную пургу.
И жизнь твоя как озеро большое,
Где твой оставлен след на берегу...

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 6 мая 2012 в 18:22 0
supersmile buket7
Людмила Корнилова # 6 мая 2012 в 19:24 0
Безпредельно благодарна ,милая Марина! snegovik