ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → УХОДЯТ БРАТЬЯ ТИХО В НЕБЕСА...

УХОДЯТ БРАТЬЯ ТИХО В НЕБЕСА...

11 февраля 2018 - Орест Мищанчук
article409520.jpg
Весь полк нас на замену провожал,
Полковник каждого обнял,как брата,
А на прощанье тихо нам сказал,
Не радуйтесь особенно,ребята...

Для вас уже окончена война,
Не полегли в краю чужом,далёком,
А там,где ждёт любимая страна,
 Свои добьют без жалости,жестоко.

Я этих слов тогда не понимал,
Душа рвалась в обьятия Отчизны,
Но каждый день невольно вспоминал,
Когда встречался с прелестями жизни.

Когда смотрел на городских чинуш,
Которые туда не посылали,
Всегда тошнило от презренных  туш,
Которые всегда лишь воровали.

Для них законов не было и нет,
На Мерседессах мимо проезжают
И вертится полковника совет,
Они ведь наши души добивают.

Уходят братья тихо в небеса,
Их добивают,это точно знаю,
А я уже не верю в чудеса,
Лишь по ночам братишек вспоминаю...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0409520

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409520 выдан для произведения: Весь полк нас на замену провожал,
Полковник каждого обнял,как брата,
А на прощанье тихо нам сказал,
Не радуйтесь особенно,ребята...

Для вас уже окончена война,
Не полегли в краю чужом,далёком,
А где-то ждёт любимая страна,
 Свои добьют без жалости,жестоко.

Я этих слов тогда не понимал,
Душа рвалась в обьятия к Отчизне,
Но каждый день невольно вспоминал,
Когда встречался с прелестями жизни.

Когда смотрел на городских чинуш,
Которые туда не посылали,
Когда тошнит от ихних мерзких туш,
Которые всегда лишь воровали.

Для них законов не было и нет,
На Мерседессах мимо проезжают
И вертится полковника совет,
Они ведь наши души добивают.

Уходят братья тихо в небеса,
Их добивают,это точно знаю,
А я уже не верю в чудеса,
Лишь по ночам братишек вспоминаю...
 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!