ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕСЕННЯЯ ЛАЗУРЬ...

ВЕСЕННЯЯ ЛАЗУРЬ...

3 марта 2018 - Орест Мищанчук
article411134.jpg
Весенняя лазурь спугнула серый дым ,
Растаял высоко под облаками,
А ты в моей душе остался молодым,
Беру альбом дрожащими руками.

И снова ты со мной с улыбкой на устах,
И снова нежным взглядом обнимаешь,
Давно растаял дым уже на облаках,
Но ты всегда со мной и не растаешь.

Дрожит в руках альбом,весенняя капель ,
Душа сегодня снова не на месте,
Хочу лишь одного,дождись меня и верь,
Что мы с тобою снова будем вместе.

К тебе я прилечу и нежно обниму,
С тобою устремимся в бесконечность,
Ведь здесь была нужна тебе лишь одному,
А значит,души будут вместе вечно. 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0411134

от 3 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411134 выдан для произведения: Весенняя лазурь спугнула серый дым ,
Расстаял высоко под облаками,
А ты в моей душе остался молодым,
Беру альбом дрожащими руками.

И снова ты со мной с улыбкой на устах,
И снова нежным взглядом обнимаешь,
Давно расстаял дым уже на облаках,
Но ты всегда со мной и не расстаешь.

Дрожит в руках альбом,весенняя капель ,
Душа сегодня снова не на месте,
Хочу лишь одного,дождись меня и верь,
Что мы с тобою снова будем вместе.

К тебе я прилечу и нежно обниму,
С тобою устремимся в бесконечность,
Ведь здесь была нужна тебе лишь одному,
А значит,души будут вместе вечно. 
 
Рейтинг: +3 265 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 27 марта 2018 в 13:07 0
Орест, очень пронзительно!