ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А ДНИ ПРОЛЕТАЮТ,НЕДЕЛИ,ГОДА...

А ДНИ ПРОЛЕТАЮТ,НЕДЕЛИ,ГОДА...

31 января 2018 - Орест Мищанчук
article408514.jpg
Нас не удивляет  жестокость и зло,
Что кто-то привычно страдает,
Но если душа не рождает тепло,
Пустые слова излучает.

А мы не находим чарующих слов,
Помочь,подбодрить,успокоить,
Но если душа не рождает любовь,
То сердце не знает покоя.

Молчим и поспешно уходим порой,
Чтоб мир сохранить,хоть и зыбкий,
Но если душа не рождает добро,
Не будет счастливой улыбки.

А дни пролетают,недели,года,
Что день нам грядущий готовит?
Ведь счастья не будет в душе никогда
Без мира,добра и любови...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0408514

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408514 выдан для произведения: Нас не удивляет  жестокость и зло,
Что кто-то привычно страдает,
Но если душа не рождает тепло,
Пустые слова излучает.

А мы не находим чарующих слов,
Помочь,подбодрить,успокоить,
Но если душа не рождает любовь,
То сердце не знает покоя.

Молчим и поспешно уходим порой,
Чтоб мир сохранить,хоть и зыбкий,
Но если душа не рождает добро,
Не будет счастливой улыбки.

А дни пролетают,недели,года,
Что день нам грядущий готовит?
Ведь счастья не будет в душе никогда
Без мира,добра и любови...
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!