ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ТРЕВОЖНО ПЛАМЯ ВЕЧНОГО ОГНЯ....

ТРЕВОЖНО ПЛАМЯ ВЕЧНОГО ОГНЯ....

9 мая 2020 - Орест Мищанчук
article473614.jpg
Тревожно пламя вечного огня,
Особенно весной,в начале мая,
На небе звёзды памятью горят,
Героев вечных нам напоминая.

Они нам ярко светят с высоты,
Пугают только тени за кустами,
А на земле остались лишь кресты
,Окутаны венками и цветами.

Как-будто нас хотят предостеречь,
Сигналы шлют тревожные с луною,
Что этот мир нам надобно беречь,
Не допустить безумие войною.

Погибших молча в памяти хранят,
Они по небу звёздами сверкают,
Тревожно пламя вечного огня
И только слёзы по душе стекают...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0473614

от 9 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473614 выдан для произведения: Тревожно пламя вечного огня,
Особенно весной,в начале мая,
На небе звёзды памятью горят,
Героев вечных нам напоминая.

Они нам ярко светят с высоты,
Пугают только тени за кустами,
А на земле остались лишь кресты
,Окутаны венками и цветами.

Как-будто нас хотят предостеречь,
Сигналы шлют тревожные с луною,
Что этот мир нам надобно беречь,
Не допустить безумие войною.

Погибших молча в памяти хранят,
Они по небу звёздами сверкают,
Тревожно пламя вечного огня
И только слёзы по душе стекают...
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!