ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОПЛАЧЕНО ВРЕМЕНЕМ,..

ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОПЛАЧЕНО ВРЕМЕНЕМ,..

30 апреля 2020 - Орест Мищанчук
article472997.jpg

Всё в этой жизни оплачено временем,
Тикают стрелки на вечных часах,
Жизнь уменьшается с каждым мгновением,
Звёзды теряются на небесах.

Дни и часы растворяются в вечности,
Нам оставляя надежд решето,
Пересекаются ли в бесконечности,
Этого точно не знает никто.

Время ценить не умеем,не учимся,
Можем его,не считая,терять,
Часто живём просто так,как получится,
Даже не думая что-то менять.

Молнией ночью приходит прозрение,
Ведь не туда надо было свернуть,
Но невозможны уже изменения,
Всё,что прошло,то уже не вернуть.

В море ошибок живут поколения,
Тянется каждого грешная нить,
Всё в этой жизни оплачено временем,
Главное - вовремя всё изменить...

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0472997

от 30 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472997 выдан для произведения:
Всё в этой жизни оплачено временем,
Тикают стрелки на вечных часах,
Жизнь уменьшается с каждым мгновением,
Звёзды теряются на небесах.

Дни и часы растворяются в вечности,
Нам оставляя надежд решето,
Пересекаются ли в бесконечности,
Этого точно не знает никто.

Время ценить не умеем,не учимся,
Можем его,не считая,терять,
Часто живём просто так,как получится,
Даже не думая что-то менять.

Молнией ночью приходит прозрение,
Ведь не туда надо было свернуть,
Но невозможны уже изменения,
Всё,что прошло,то уже не вернуть.

В море ошибок живут поколения,
Тянется каждого грешная нить,
Всё в этой жизни оплачено временем,
Главное - вовремя всё изменить...

 
 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 30 апреля 2020 в 16:48 0
Жизнь очень своеобразна, не всегда за ней поспеваешь
Орест Мищанчук # 2 мая 2020 в 10:46 0
Да,к сожалению,но главное - не делать роковых ошибок,о которых будешь жалеть всю жизнь. smayliki-prazdniki-34