ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Тревожим сапогами пыль

Тревожим сапогами пыль

23 февраля 2017 - Александр Игнатов
Не нужен нам автомобиль,
Порою с ним одна забота.
Тревожим сапогами пыль,
Куда деваться, мы пехота.
  Пешком привычнее шагать,
  Вот и идём, как заводные.
  Потом привал и отдыхать,
  И ноги, словно не родные.
Перекурил, траншею рой,
Нужна защита для солдата.
Её отрыл, землянку строй,
И так с восхода до заката.
  Опять идём, тревожа пыль,
  Полей царица, мы пехота.
  Не нужен нам автомобиль,
  Солдатам лишняя забота…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377409

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377409 выдан для произведения: Не нужен нам автомобиль,
Порою с ним одна забота.
Тревожим сапогами пыль,
Куда деваться, мы пехота.
  Пешком привычнее шагать,
  Вот и идём, как заводные.
  Потом привал и отдыхать,
  И ноги, словно не родные.
Перекурил, траншею рой,
Нужна защита для солдата.
Её отрыл, землянку строй,
И так с восхода до заката.
  Опять идём, тревожа пыль,
  Полей царица, мы пехота.
  Не нужен нам автомобиль,
  Солдатам лишняя забота…
 
 
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!