ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Война, войной, а есть охота

Война, войной, а есть охота

23 февраля 2017 - Александр Игнатов
Что было, съели, вот забота,
Вопрос с харчами непростой.
Война, войной, а есть охота,
Ждать долго кухни полевой.
  Ремни болтались, подтянули,
  Напрасный труд, не помогло.
  И вещь мешки перетряхнули,
  Нет в них запасов, как назло.
Одна мечта, хоть хлеба корку,
Но хлеба нет и где достать?
Осталось что, кури махорку,
Хоть тяжело, привыкли ждать.
  Война, войной, а есть охота,
  Замучил всех живот пустой.
  Не унывай, держись пехота,
  Дождёмся кухни полевой…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377391

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377391 выдан для произведения: Что было, съели, вот забота,
Вопрос с харчами непростой.
Война, войной, а есть охота,
Ждать долго кухни полевой.
  Ремни болтались, подтянули,
  Напрасный труд, не помогло.
  И вещь мешки перетряхнули,
  Нет в них запасов, как назло.
Одна мечта, хоть хлеба корку,
Но хлеба нет и где достать?
Осталось что, кури махорку,
Хоть тяжело, привыкли ждать.
  Война, войной, а есть охота,
  Замучил всех живот пустой.
  Не унывай, держись пехота,
  Дождёмся кухни полевой…
 
 
 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!