ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Из медсанбата снова в строй

Из медсанбата снова в строй

23 февраля 2017 - Александр Игнатов
Живым остался, значит в строй,
Была не долгой передышка.
Из медсанбата снова в бой,
Боль, забывая, шёл мальчишка…
  Свои сомненья гнали прочь,
  Страх, презирая, воевали.
  Смогли все беды превозмочь,
  Друзей собою прикрывали.
Война сердца им обожгла,
Мальчишки рано повзрослели.
На фронте юность их прошла,
Ей насладиться не успели.
  Из медсанбата снова в строй,
  Была не долгой передышка.
  Забыв про отдых и покой,
  Опять в атаку шёл мальчишка…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377421

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377421 выдан для произведения: Живым остался, значит в строй,
Была не долгой передышка.
Из медсанбата снова в бой,
Боль, забывая, шёл мальчишка…
  Свои сомненья гнали прочь,
  Страх, презирая, воевали.
  Смогли все беды превозмочь,
  Друзей собою прикрывали.
Война сердца им обожгла,
Мальчишки рано повзрослели.
На фронте юность их прошла,
Ей насладиться не успели.
  Из медсанбата снова в строй,
  Была не долгой передышка.
  Забыв про отдых и покой,
  Опять в атаку шёл мальчишка…
 
 
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!