ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ТАКОВ СПЕЦНАЗ!

ТАКОВ СПЕЦНАЗ!

22 ноября 2014 - Юрий Иванов
article254566.jpg
                                                   Всем ребятам войск спецназа! 



И пулю в спину, и пулю в грудь -
Их на войне не обмануть.
Лишь смелый выполнит приказ –
Ты это видел, и не раз.
Удача - спутница побед!
Есть страх в глазах. Трусливых нет!
Ты это знаешь по себе.
Спасибо другу! Кто в огне –
Тебя израненного спас.
(А был ли у него приказ?)
А сам погиб - Таков спецназ!

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0254566

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254566 выдан для произведения:                                                    Всем ребятам войск спецназа! 



И пулю в спину, и пулю в грудь -
Их на войне не обмануть.
Лишь смелый выполнит приказ –
Ты это видел, и не раз.
Удача - спутница побед!
Есть страх в глазах. Трусливых нет!
Ты это знаешь по себе.
Спасибо другу! Кто в огне –
Тебя израненного спас.
(А был ли у него приказ?)
А сам погиб - Таков спецназ!
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 25 ноября 2014 в 11:02 0
Патриотическое стихотворение.
Юрий Иванов # 25 ноября 2014 в 14:45 +1
c0137 super