ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ТАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ...

ТАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ...

11 декабря 2017 - Орест Мищанчук
article404175.jpg
Так хочется порой вернуть
Тех,с кем прошли дорог немало,
Хотя бы раз ещё взглянуть
В глаза друзьям за перевалом.

Встряхнуть песок с уставших рук,
Ремень поправить автомата
И после длительных разлук
Обнять их каждого,как брата...

Смотреть в уставшие глаза,
Забыв смертельную усталость
И лишь солёная слеза
Тоску заменит нам на радость.

Так хочется порой забыть,
Что многих нет,они уходят,
Но сердце продолжает ныть,
Душа покоя не находит.

Так много их на небесах
Мне часто звёздами мигают
И лишь печаль в моих глазах,
Тоска и грусть не покидают...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0404175

от 11 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404175 выдан для произведения: Так хочется порой вернуть
Тех,с кем прошли дорог немало,
Хотя бы раз ещё взглянуть
В глаза друзьям за перевалом.

Встряхнуть песок с уставших рук,,
Поправить лямку автомата
И после длительных разлук
Обнять их каждого,как брата...

Смотреть в уставшие глаза,
Забыв смертельную усталость
И лишь солёная слеза
Тоску заменит нам на радость.

Так хочется порой забыть,
Что многих нет,они уходят,
Но сердце продолжает ныть,
Душа покоя не находит.

Так много их на небесах
Мне часто звёздами мигают
И лишь печаль в моих глазах,
Тоска и грусть не покидают...
 
Рейтинг: +4 358 просмотров
Комментарии (2)
Джулия Чентаури # 11 декабря 2017 в 21:01 0
Очень серьёзное стихотворение и очень хорошо передано состояние души, спасибо! 5min
Орест Мищанчук # 12 декабря 2017 в 11:47 0
Спасибо,Джулия,просто такое не забывается... rose