ДЕНЬ ПРОШЁЛ...

3 декабря 2017 - Орест Мищанчук
article403420.jpg
День ушёл,как будто поезд скорый,
Просвистел,как пуля у виска,
Тает свет,затихли разговоры,
К ноутбуку тянется рука.

Я включаю мир другой,чудесный,
Где играет красками экран,
Где весь вечер музыка и песни,
Не тревожит грусть,тоска,обман.

Шлю подарки всем неторопливо
И под фоткой друга ставлю класс,
Хоть один сижу я сиротливо,
Но экран обьединяет нас.

Сон коснулся ласково за плечи,
Выключаю,спать уже пора,
День прошёл,закончился и вечер,
Пусть друзья мне снятся до утра.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0403420

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403420 выдан для произведения: День ушёл,как будто поезд скорый,
Просвистел,как пуля у виска,
Тает свет,затихли разговоры,
К ноутбуку тянется рука.

Я включаю мир другой,чудесный,
Где играет красками экран,
Где весь вечер музыка и песни,
Не тревожит грусть,тоска,обман.

Шлю подарки всем неторопливо
И под фоткой друга ставлю класс,
Хоть один сижу я сиротливо,
Но экран обьединяет нас.

Сон коснулся ласково за плечи,
Выключаю,спать уже пора,
День прошёл,закончился и вечер,
Пусть друзья мне снятся до утра.
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!