ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → А В ЭТУ НОЧЬ...

А В ЭТУ НОЧЬ...

17 декабря 2017 - Орест Мищанчук
article404672.jpg
А в эту ночь,когда небесный свет
Одел на скалы светлые уборы,
Смотрю на настороженные горы
И не могу найти простой ответ...

Зачем я здесь в такой чужой стране,
Кому и почему я помогаю,
И почему других я убиваю,
Они в ответ стреляют все по мне.

Другая вера,только не пойму,
В своей стране чужих они стреляют,
Свои дома и земли защищают
И гибнут наши парни,почему?

А им девчат молоденьких любить
И целовать бессонными ночами,
У них войны два года за плечами
И каждому охота только жить.

Ответа нет,а жизнь у всех одна,
Над нами звёзды яркие мелькают,
Тревожит ночь,вопросы возникают,
А в небе бродит яркая луна...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0404672

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404672 выдан для произведения: А в эту ночь,когда небесный свет
Одел на скалы светлые уборы,
Смотрю на настороженные горы
И не могу найти простой ответ...

Зачем я здесь в такой чужой стране,
Кому и почему я помогаю,
И почему других я убиваю,
Они в ответ стреляют все по мне.

Другая вера,только не пойму,
В своей стране чужих они стреляют,
Свои дома и земли защищают
И гибнут наши парни,почему?

А им девчат молоденьких любить
И целовать бессонными ночами,
У них войны два года за плечами
И каждому охота только жить.

Ответа нет,а жизнь у всех одна,
Над нами звёзды яркие мелькают,
Тревожит ночь,вопросы возникают,
А в небе бродит яркая луна...
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!