ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Старики

Старики

На экране парад.. -старики, 
Их не слышно(бесшумны их звуки). 
Вырывают мгновения лики, 
По законам военной строки. 

Прикрывавшие грудью своей, 
Всю Россию,-военные боги, 
Хоть сейчас по брусчатой дороге- 
Звездным клином живых журавлей. 

Воевали и были смелы. 
Им хотелось прожить очень долго. 
За Отчизну сражались по долгу, 
Сколько жизней в войну,ту,,смели. 

Угасает последний оплот?! 
Дайте звук! Чтобы громко звучали, 
От последнего дня до начала... 
Каждый фронт,каждый полк,каждый взвод... 

leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2015

Регистрационный номер №0293344

от 13 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293344 выдан для произведения: На экране парад.. -старики, 
Их не слышно(бесшумны их звуки). 
Вырывают мгновения лики, 
По законам военной строки. 

Прикрывавшие грудью своей, 
Всю Россию,-военные боги, 
Хоть сейчас по брусчатой дороге- 
Звездным клином "живых журавлей." 

Молодые...сильны и смелы. 
Им хотелось прожить очень долго. 
За Отчизну сражались по долгу, 
Сколько жизней, за срок тот,смели. 

Угасает последний оплот?! 
Дайте звук! Чтобы громко звучали, 
От последнего дня до начала... 
Каждый фронт,каждый полк,каждый взвод... 

leon1
 
Рейтинг: 0 711 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!