ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не спится осенью!

Не спится осенью!

26 сентября 2015 - Степаненков(Изотенков )
Не спится осенью!Наверное хандра!?
Хожу в грибы. Из снов, одна туманность.
Летают звезды по ночам,а встану,
Мне солнце свой показывает нрав...

То с дерзостью, меж капелек дождя,
Осенним ливнем строк слепого чуда,
Летят с листвой прощальные этюды,
Последнее послание,- судя....

То светом  средь свисающих ветвей,
Опять слова налиты словно сливой,
Так хочется сказать,а ну плеснИ мне, 
Подруга, пару строчек пострастней...

Но перья спрятаны.Бумага. Нет чернила.
Устал смотреть сквозь дым на неба сини.
Хандра писать пиши,но не беси меня.
Прилипла,- оторвать уж нету силы...
leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2015

Регистрационный номер №0309269

от 26 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309269 выдан для произведения: Не спиться осенью!Наверное хандра!?
Хожу в грибы, а сны одна туманность.
Летают звезды по ночам,а встану,
Мне солнце свой показывает нрав...

То с дерзостью, меж капелек дождя,
Осенним ливнем строк из изумрудов,
Летит с листвой,мое слепое чудо,
Последнее послание  судя....

То светом  средь свисающих ветвей,
Слова мои налиты,словно сливой,
Так хочется сказать,а ну плеснИ мне, 
Подруга, пару строчек пострастней...

Но перья спрятаны, бумага. Нет чернил.
Устал смотреть сквозь дым на неба сини.
Хандра писать пиши,но не беси меня.
Прилипла,- оторвать уж нету сил...
leon1
 
Рейтинг: +2 941 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!