ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Рейд спецназа

Рейд спецназа

article187927.jpg

Мы шли по уснувшей осенней Чечне,
И снег самый первый в Шали тихо падал,
И внутренний голос сказал тихо мне:
- К утру, капитан, мы добьём эту падаль.

Разведка ошиблась, такие дела,
Стоянка не здесь у бандитов, а рядом,
Там их двадцать пять, там эмир и мулла,
Чечен проводник нам сказал: - Смерть им, гадам.

Отсюда им было удобно к нам лезть,
С одних брали дань, а других убивали,
За рай ваххабитский, за кровную месть,
В Шали мирно жить никому не давали.

Им, спящим, ножей наших хватит вполне,
Про это ни петь, ни писать неохота.
Спецназ ГРУ может всё на войне,
И мир без войны это наша работа.




7.1.13
 

 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187927

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187927 выдан для произведения:
Мы шли как учили, чтоб лист не шуршал,
И снег первый шёл и в Шали тихо падал.
И внутренний голос тихонько сказал:
- Не дрейфь, лейтенант, мы убьём эту падаль!

Разведка всё врёт, но сегодня не так.
У боевиков на горе лагерь спрятан.
Там их двадцать пять, с ними их вурдалак.
Чечен - проводник нам сказал: - Смерть им, гадам1

Отсюда они расползались окрест.
С одних брали дань, а других убивали.
За деньги, Аллаха и кровную месть,
В Шали мирно жить не давали.

Кинжальный огонь, без раздумий и всех.
Вот весь арсенал из нехитрых приёмов.
Идёт спецназ ГРУ, значит будет успех
И пропуск живым из войны прямо к дому!






9.01.2013


 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!