ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → СПАСИБО ДЕД!

СПАСИБО ДЕД!

article340262.jpg
Спасибо Дед!

Перебирая ордена,
Увы, стареющего деда,
Вдруг понимаешь как горька,
Как тяжела была Победа.
По восемнадцать было им,
Когда пришла беда лихая,
Вошёл в Берлин из трёх - один,
Пот со слезою отирая.
В пути, ночь проведя без снов,
Я вновь поклон отдать приеду,
Войду. Скажу всего пять слов:
"Спасибо Дед, Вам, За Победу!"

© Copyright: ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN, 2016

Регистрационный номер №0340262

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340262 выдан для произведения: Спасибо Дед!

Перебирая ордена,
Увы, стареющего деда,
Вдруг понимаешь как горька,
Как тяжела была Победа.
По восемнадцать было им,
Когда пришла беда лихая,
Вошёл в Берлин, из трёх - один,
Пот со слезою отирая.
В пути ночь проведя без снов,
Я вновь поклон отдать приеду,
Войду. Скажу всего пять слов:
Спасибо Дед! Вам! За Победу!

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (2)
Марина Павлишена # 1 мая 2016 в 22:36 0

ЮРА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА!!!!

ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 1 мая 2016 в 23:33 0
Спасибо Мариночка!