ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОД ЛЁГКИЙ ВЗМАХ СМЫЧКА

ПОД ЛЁГКИЙ ВЗМАХ СМЫЧКА

8 августа 2015 - ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN
article302266.jpg
ПОД ЛЁГКИЙ ВЗМАХ СМЫЧКА
 
Под лёгкий взмах смычка,
Скрипачки юной, хрупкой.
Запела с грустью скрипка,
Всего лишь на минутку.
И в высь рванулись ноты,
Даря фонтаны страсти,
Душа - не одинока,
Она в любовной власти.
Вот, лишь на миг, взгрустнула
И вновь вернулась к жизни,
Секунду, как всплакнула
И снова счастьем дышит.
Вот плачет снова скрипка,
А вот, опять смеётся,
Любовь, как ты жестока,
Боль - в сердце отдаётся.

            07.08.2015 года.

© Copyright: ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN, 2015

Регистрационный номер №0302266

от 8 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302266 выдан для произведения: ПОД ЛЁГКИЙ ВЗМАХ СМЫЧКА
 
Под лёгкий взмах смычка,
Скрипачки юной, хрупкой.
Запела с грустью скрипка,
Всего лишь на минутку.
И в высь рванулись ноты,
Даря фонтаны страсти,
Душа - не одинока,
Она в любовной власти.
Вот, лишь на миг, взгрустнула
И вновь вернулась к жизни,
Секунду, как всплакнула
И снова счастьем дышит.
Вот плачет снова скрипка,
А вот, опять смеётся,
Любовь, как ты жестока,
Боль - в сердце отдаётся.

            07.08.2015 года.
 
Рейтинг: +3 516 просмотров
Комментарии (4)
Sibirica # 8 августа 2015 в 16:36 0
И пусть душа будет в любовной власти.
Чего же еще желать?
Счастья Вам!
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 8 августа 2015 в 23:22 0
Спасибо Большое!
Марина Павлишена # 16 сентября 2015 в 21:22 0

"Духи Ада любят слушать эти царственные звуки...
Ходят бешеные волки по дорогам скрипачей..."

ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 26 сентября 2015 в 20:31 +1
Спасибо Мариночка, за тёплые слова! Хорошее исполнение и в Аду, послушать можно... super